硬件配置说明


 ●  SoundPi开发板


主板.jpg

SoundPi

增益天线.jpg

增益天线


 ● 可选购配件:

优质电源0.jpg

优质电源


电源/调试接口:SoundPi由USB电源供电。请使用优质电源(5V,2A)为SoundPi供电。您可以从SoundPi.org购买官方的优质USB电源。

建议使用5V,2A的电源,除非调试,请不要使用其他电源,可能会出现重启或屏幕出现波纹


微信图片_20171114161336.jpg

有线键盘和鼠标

OTG接口:可连接鼠标或者键盘,用来连接WiFi、修改系统时间为当地时间等。

您可以从SoundPi.org购买官方的优质OTG转换头、鼠标和键盘。

(任何标准的USB键盘和鼠标都可以直接插入SoundPi进行使用,SoundPi启动即可识别它们,无需其他额外的驱动程序)


OTG转换头.jpg

OTG转换头


blob.pngblob.png

Micro HDMI线

Micro HDMI接口:任何HDMI/DVI显示器和任何电视机都可以做为SoundPi的显示器,在这里,请使用HDMI线输入。您可以从SoundPi.org购买官方的优质HDMI线。

(可以使用几种不同类型的显示器/电视机与SoundPi相连接)

公对公音频线.jpg

公对公音频线

喇叭.jpg

喇叭


(可以使用几种不同类型的喇叭与SoundPi相连接)


2017-11-05 00:22 1319